厨房系列

ww

 德国REVEN油雾净化系统 — 大型酒店、厨房的明智之选!

一、酒店、餐厅防火最重要
顾客、员工的等人员的生命安全重于一切,一旦发生火灾,不仅会让投资者的财产付之流水,如果造成人员伤亡,后果将不堪设想,因此要杜绝及切断一切火灾的源头。厨房天花板及通风管道中所累积的油是造成火灾的罪魁祸首之一,只有从源头解决这些油烟残存物,才能有效地防止火灾事故发生,使用REVEN油雾净化系统将油烟等微小粒子从空气中分离并回收,避免油分子扩散到天花板及通风管道中,减少火灾隐患。

二、经济效益
一些用户喜欢选择低价的产品,但往往是买这便宜,用着贵,增加成本:
1. 运行成本高,耗水,耗电(机械分离系统X-CYCLONE运行不需要任何辅助能量,也不需要任何辅助材料【如羊毛、纤维】);
2. 频繁维修和更换零件;维护费用高昂;(Reven油雾分离系统维护简单,每半年只需用普通的洗衣液清洗一次即可)

三、净化效率高
为了追求效果,很多用户选择静电式分离器,但是静电式油雾分离器对环境的要求极高,需要在干燥的环境中使用,潮湿的空气会对其造成损害,并且收集器很容易塞满,造成清洗不易。
Reven油污分离系统净化效率极高,我们通过测试记录每个过滤元件和组件的过滤效率,根据用户的要求提供相应的过滤组件。如:悬浮物过滤器HEPA的分离效率如下:1-10μm粒径过滤效率为100%,0.8μm粒径过滤效率为96%,0.5μm粒径过滤效率为95%

 

 

***只有注册用户才可访问***
    用户: 密码: